Пасты из сыра




Рыбный сыр

Ингредиенты:

• 80 грамм филе рыбы;

• 20 грамм голландского сыра;

• 20 грамм сливочного масла;

• Мускатный орех;

• Лимон;

• Зелень;

• Соль;

• Чёрный молотый перец.

Приготовление:

Филе припустить в небольшом количестве бульона, охладить и порубить ножом для мяса.

Масло хорошо взбить мутовкой, смешать с тёртым сыром и ввести в рыбную массу.

Заправить солью, перцем, мускатным орехом (можно добавить 10 грамм мадеры) и взбить.
Если масса покажется густой, добавить немного бульона, в котором готовилась рыба.

Придать блюду нужную форму, охладить и нарезать на порции. Украсить зеленью и лимоном.

Паста из сыра рокфор

Ингредиенты:

• 100 грамм сыра;

• 80 грамм сливочного масла.

Приготовление:

Сыр растереть многофункциональным ножом с маслом до получения однородной массы.

Паста острая из сыра

Ингредиенты:

• 10 грамм твёрдого сыра;

• 70 грамм сливочного масла;

• 1 столовая ложка горчицы;

• Соль;

• Перец.

Приготовление:

Сыр измельчить, тщательно растереть многофункциональным ножом с маслом и горчицей до однородной массы.

Посолить и прибавить перец (по вкусу).

Метки: , ,

Комментарии

В коментарии запрещено вставлять ссылки и личные данные (телефоны, адреса, е-маилы).
Оставить комментарии



Яндекс.Метрика