Пасты из рыбы




Паста из трески горячего копчения с яйцами

Эта паста хорошо подойдёт для бутербродов.

Ингредиенты:

• 1 варёное яйцо;

• 80 грамм трески;

• 20 грамм сливочного масла;

• Лимонный сок по вкусу.


Приготовление:

Филе копчёной трески и желток измельчить многофункциональным ножом, добавить масло, лимонный сок и растереть до пастообразного состояния.

Паста из рыбного паштета

Ингредиенты:

• 0,5 банки рыбного паштета (130 грамм);

• 2 варёных желтка;

• 1 столовая ложка растительного масла;

• 1 столовая ложка горчицы.

Приготовление:

Все ингредиенты измельчить многофункциональным ножом до пастообразного состояния. Поперчить по вкусу.

Паста из копчёной рыбы с брынзой

Ингредиенты:

• 150 грамм копчёной трески;

• 150 грамм брынзы;

• 1 столовая ложка растительного масла;

• 1 столовая ложка горчицы;

• Красный перец;

• соль.

Приготовление:

Филе рыбы с брынзой измельчить многофункциональным ножом. Добавить масло, горчицу, соль, перец и растереть до однородной массы.

Паста из варёного лосося

Ингредиенты:

• 0,5 банки (110 грамм) консервированного лосося (или другой рыбы);

• 3 столовые ложки майонеза;

• Несколько капель лимонного сока;

• Соль.

Приготовление:

Рыбу (без соуса) очистить от косточек и измельчить многофункциональным ножом с майонезом.

Заправить по вкусу лимонным соком и солью.

Метки: , ,

Комментарии

В коментарии запрещено вставлять ссылки и личные данные (телефоны, адреса, е-маилы).
Оставить комментарии



Яндекс.Метрика