Пасты с оливками, с орехами, с ветчиной




Паста с оливками

Эту пасту хорошо подавать к свежим и тушеным овощам, холодному отварному и жареному мясу.

Ингредиенты:

• 100 грамм чёрных оливок;

• 600 грамм творога;

• 1 пучек базилика;

• 4 столовых ложки томатной пасты;

• 3 зубчика чеснока;

• 4 столовые ложки оливкового масла;

• Соль;

• Перец.

Приготовление:

Базилик, оливки и чеснок мелко порубить в мельнице, затем все компоненты растереть в пасту с помощью многофункционального ножа.

Паста из ветчины с майонезом

Ингредиенты:

• Ветчина 150 гр;

• майонез 2 ст.л.;

• тёртый хрен 1 ч.ложка.

Приготовление: Все компоненты измельчить ножом для мяса до пастообразного состояния. Полученной пасты достаточно для приготовления 8 бутербродов.

Ореховая паста

Ореховая паста хорошо подойдёт для закрытых бутербродов. Такие бутерброды с ореховой начинкой — пастой, благодаря своему тонкому аромату могут быть предложены к крепким физам, аперитивам, флипам, джулепам и другим напиткам.

Ингредиенты:

• 100 грамм сливочного масла;

• 100 грамм плавленого сыра;

• 1 багет (или батон);

• 200 грамм чищенных грецких орехов;

• 50 грамм майонеза;

• 3 – 4 зубчика чеснока;

• Соль;

• Перец.

Приготовление:

Орехи и чеснок растереть в мельнице до получения пасты. Полученную массу переложите в чашку, добавьте плавленый сыр, сливочное масло, майонез, соль и перец по вкусу.

Перемешайте все ингредиенты многофункциональным ножом до получения однородной массы.
Из багета, французской булки или батона удалите мякиш, вместо него нафаршируйте батон ореховой начинкой. Подержите багет с начинкой некоторое время в холодильнике.

Перед подачей на стол нарежьте острым ножом бутерброды, толщиной около 2 сантиметров.

Метки: , , ,


Комментарии

В коментарии запрещено вставлять ссылки и личные данные (телефоны, адреса, е-маилы).

Оставить комментарии