Французский омлет




Ингредиенты:

2 средних помидора;

1 баклажан;

1 луковица;

1 зубчик чеснока;

5 яиц;

50 гр. молока;

1 ст.л. муки;

Базилик, молотый чёрный перец;

70 гр. оливкового масла.

Лук обжарить на масле, когда лук станет золотистым, добавьте муку и подержите на огне ещё полминутки.

Баклажан очистить, порезать на кубики и обжарить, перед тем, за полминуты до окончания жарки добавьте мелко порезанный чеснок.

В форму для приготовления омлета складываем жареные лук и баклажан. Добавляем порезанные помидоры. Отдельно взбиваем яйца, муку, молоко, соль, перец, базилик.
Заливаем яичной смесью и готовим пока яичная смесь не запечётся.

Метки: , ,


Комментарии

В коментарии запрещено вставлять ссылки и личные данные (телефоны, адреса, е-маилы).

Оставить комментарии