Нежный свинной паштет




паштетГотовим в посуде Zepter

Вам понадобятся: сковородка, миксер mixSy.

Комби — миска.

Время подготовки продуктов: 15 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Выход: 15 порций.

Ингредиенты:

• 450 гр. свиной печени;

• 450 гр. свинины, лучше взять брюшную часть, очищенную от плёнки;

• 230 гр. копчёного бекона с мясом и жиром, без кожи;

• 1 луковица;

• 4 ст.л. молока;

• 100 гр. шампиньонов;

• 3 зубчика чеснока;

• 230 гр. сливочного масла;

• 1 сладкий болгарский перец;

• Зелень;

• Соль, молотый чёрный перец;

• Белый хлеб.

Готовим:

Разогреть сковородку так, чтобы стрелка термоконтролера находилась в зелёном секторе. Печень, бекон и мясо нарежьте кусочками. Шампиньоны, лук так же порежьте. Эти продукты обжарьте на разогретой сковороде и потушите минут 15.

Получившиеся продукты переложите в комби – миску, добавьте молоко, измельчённый чеснок, соль, перец и масло и измельчить миксером mixSy до получения однородной массы.

Полученную смесь остудите и поставьте в холодильник примерно на 8 часов.

При подаче на стол украсьте паштет зеленью или подсушите ломтики белого хлеба в тостере и намажьте их паштетом, сверху украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Метки: , , ,

Комментарии

В коментарии запрещено вставлять ссылки и личные данные (телефоны, адреса, е-маилы).
  • Елизавета

    ну вот уж ПАШТЕТ, а тем более СВИНОЙ никак к здоровой пище не относится. там жира не 50% будет.

  • Елизавета

    не менее 50% имела ввиду

Оставить комментарии



Яндекс.Метрика