Пасты с маслом и морепродуктами




Масло с крабами

Ингредиенты:

• 130 грамм очищенных крабов;

• 130 грамм сливочного масла;

• Половина лимона;

• Соль;

• Кайенский перец.

Приготовление:

Оставить несколько кусочков крабов для украшения бутербродов. Остальное мясо измельчить и растереть многофункциональным ножом с маслом и цедрой лимона. Приправить по вкусу солью, перцем, столовой ложкой сока лимона.

Масло раковое

Полученный исключительно ароматный продукт можно использовать для бутербродов с рыбными изделиями. Ложка ракового масла, как и раковая мука, придаёт рыбному соусу или рыбному супу неповторимый аромат и вкус.


Ингредиенты:

• Панцири раков;

• Сливочное масло.

Приготовление:

Оставшиеся после очистки раков панцири, лапки и другие отходы просушить в духовке, смолоть в мельнице и просеять через очень густое сито. Раковую муку лучше держать в завакуумированной банке, чтобы сохранить запах.

2 столовых ложки раковой муки поджарить со 100 граммами сливочного масла. Когда смесь станет красной, процедить её сквозь марлю или густое сито и остудить. Полученную массу посолить по вкусу. Добавить раковое масло в свежее сливочное масло в соотношении 1:1.

Масло креветочное с сыром

Ингредиенты:

• 200 грамм мяса криля;

• 50 грамм твёрдого сыра;

• 200 грамм сливочного масла.

Приготовление:

Размороженные креветки, масло и сыр измельчить многофункциональным ножом, взбить мутовкой и охладить.

Масло с кальмарами и сладким перцем


Ингредиенты:

• 200 грамм кальмаров;

• 1 сладкий перец;

• 150 грамм сливочного масла;

• Петрушка;

• Соль;

• Специи по вкусу.

Приготовление:

Варёные кальмары, перец и масло измельчить многофункциональным ножом. Петрушку порубить в мельнице. Соединить все компоненты и взбить мутовкой до однородной массы.


Паста из авокадо

Песто

Паста из ветчины с яйцами


Паста из трески горячего копчения с яйцами

Паста из рыбного паштета

Паста из копчёной рыбы с брынзой

Паста из варёного лосося


Паста селёдочная с яблоком

Паста селёдочная с творогом

Паста из сельди с творогом


Паста творожная с зелёным луком

Творожная паста с желтком

Творог с карри

Метки: , , , ,


Комментарии

В коментарии запрещено вставлять ссылки и личные данные (телефоны, адреса, е-маилы).

Оставить комментарии