Пасты с маслом




Масло имбирное

Ингредиенты:

• 1 корень имбиря;

• 1 зубчик чеснока;

• 130 грамм сливочного масла;

• 1 стручок красного перца «Чили»;

• Лимонный перец.

Приготовление:

Перец очистить и порубить многофункциональным ножом с чесноком и имбирем. Полученную массу растереть с маслом, приправить по вкусу.

Яичная паста


Ингредиенты:

• 2 варёных желтка;

• 50 грамм сливочного масла;

• 1 столовая ложка сметаны;

• 1 столовая ложка горчицы;

• Соль;

• Перец.

Приготовление:

Желтки растереть мутовкой с маслом, сметаной и горчицей до пастообразного состояния. Поперчить и посолить по вкусу.

Селёдочное масло

Такое селёдочное масло хорошо подойдёт на бутерброды или как самостоятельная холодная закуска.

Ингредиенты:

• 1 средняя селёдка;

• 200 грамм сливочного масла;

• 1 луковица или немного зелёного лука.


Приготовление:

Все продукты измельчите многофункциональным ножом, взбейте до однородной пышной массы при помощи мутовки.

Метки: , ,


Комментарии

В коментарии запрещено вставлять ссылки и личные данные (телефоны, адреса, е-маилы).

Оставить комментарии