Суп с шампиньонами и красным вином




Суп – это замечательное и очень вкусное блюдо нашей кухни. Горячий суп помогает согреться долгими зимними вечерами, а в жаркий день вас освежит и наполнит витаминами холодный суп.

Супы традиционно занимают первое место среди остальных блюд по многообразию способов приготовления и употребления. К сожалению во многих семьях супы бывают на столе не так часто. А зря. Ведь его можно приготовить совершенно необыкновенным и вкусным. 

Главное экспериментируйте и не поддавайтесь соблазну приготовить очередное блюдо, которое вы уже просто привыкли готовить, но которое уже не доставляет особого удовольствия. С посудой Цептер вы можете тратить на приготовление не так много времени, как обычно. А супы получаются всегда вкуснее и полезнее, чем те, которые готовятся традиционным способом, в воде и в течение долгого времени.

Попробуйте наши супы – вам обязательно понравится!

Вам понадобится посуда: 

сотейник Zepter 

Время подготовки продуктов: 5 минут.

Время приготовления: 12 минут.

Выход: 4 порций.

Ингредиенты:

200 гр. свежих шампиньонов; 

150 гр. красного, столового, сухого вина;

600 мл. овощного бульона;

1 ст.л. томатной пасты или 2 ст.л. молотых помидоров без кожицы;

Соль, молотый перец, зелень по вкусу.

Готовим:

Грибы порежьте пластинками. В сотейнике Цептер обжарьте шампиньоны без масла, затем накройте крышкой и тушите на самом маленьком огне ещё 5 минут.

К шампиньонам добавьте 150 грамм красного вина, овощной бульон, томатную пасту (или перетёртые помидоры) и молотый перец. Доведите до кипения и выключите огонь. Накройте сотейник крышкой и дайте супчику настояться 10 минут.

Пока суп настаивается, зелень помойте и нашинкуйте мелко. 

В каждую тарелку, перед подачей на стол положите горсть зелени. Если кому-нибудь нужно больше посолить, то это можно сделать каждому в своей тарелке, но обычно это не требуется и так получается очень вкусно.

Приятного аппетита!

Метки: , ,


Комментарии

В коментарии запрещено вставлять ссылки и личные данные (телефоны, адреса, е-маилы).

Оставить комментарии