Шашлык – forever, новые рецепты шашлыков




рецепты шашлыков

рецепты шашлыков

О тонкостях приготовления шашлыка и гриля, а также рецепты шашлыка, гриля, барбекю, рецепты соусов и маринадов для шашлыка, гриля, барбекю уже не раз публиковались на сайте Успешная ру. В этой статье представляю ещё дополнительные рецепты шашлыков. А как же? Ведь снова наступила весна – пора шашлыков, барбекю, гриля и приятного отдыха на природе. Наслаждайтесь!

Шашлык – это возможность ставить смелые эксперименты и создавать вкуснейшие экспромты. Но для начала нужно запомнить одну небольшую хитрость: при приготовлении шашлыка не стоит солить сырое мясо. Соль лишит будущий шашлык сочности, и в результате получатся сухие жестковатые кусочки мяса, ничего общего не имеющие с восхитительно сочным и мягким шашлыком. Подсолить мясо нужно тогда, когда оно уже снято с огня. Ну а теперь рецепты для настоящих гурманов.

Марианна Хлопонина

 

Эксклюзивный быстрый шашлык

Этот эксклюзивный шашлык из говядины или телятины хорош не только необычным сочетанием продуктов, но и тем, что всё делается сразу: мясо не нужно замачивать заранее в маринаде.

 

Шашлык на гранатовом соке

Рецепт оригинальный, но требует подготовки: мясо замачивают за 2 суток до приготовления.

 

Шашлык из свинины в майонезе

Благодаря использованию в качестве маринада таких составляющих, как майонез и горчица, мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным и мягким. Те, кто никогда не мариновал шашлык в майонезе – оценят простоту приготовления и замечательный результат.

 

Шашлык пряный деревенский

На Успешная рецепты салатов с дикими травами и рецепт шашлыка с травами и зеленью.
Рецепт шашлыка пряного деревенского хорош тем, что в дело идёт любая съедобная пряная трава.

 

Шашлык из куриных окорочков

Шашлык из куриных окорочков сделать проще всего. Не всегда можно купить хорошую свинину, говядину или баранину для приготовления шашлыка. Что касается куриных окорочков, то этот продукт всегда доступен нам в любом продуктовом магазине. И шашлык получается неизменно мягким и вкусным.

 

Метки: ,


Комментарии

В коментарии запрещено вставлять ссылки и личные данные (телефоны, адреса, е-маилы).

Оставить комментарии